الأحد، 1 يونيو 2014

كيف تُعد فشار ملون


كيف تُعد فشار ملون



 فشار العيد المقادير:
 ذرة فشار (الكمية التى تفضلين) زبدة الوان(التى تستخدميها فى الحلويات) النكهة (التى تفضلين)

التحضير: قومى بإذابة الزبدة فى وعاء عميق وضعى معها اللون وذلك على نار هادئة فى البداية.
ثم أضيفى الذرة وارفعى درجة الحرارة، وضعى الغطاء.
 قومى بتسوية الفشار كالمعتاد، انتظرى حتى يبدأ فى الفرقعة
 ثم قومى بهز الحلة عدة مرات متتاليية
واعيديها الى النار مرة اخرى
 وهكذا حتى تمتلئ الحلة
 وتتفتح كل حبات الذرة.
بعد الانتهاء افتحى الغطاء وقومى برش النكهة التى تفضلين، والتى تكون مناسبة للون، او الأفضل ابدعى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق